Halaman Peminjaman Online Prima Pustaka, Perpustakaan SMP Negeri 1 Trangkil Pati - SMP N 1 Trangkil

Senin, 01 Januari 2024

smpn1trangkil.sch.id - Selamat datang ini adalah Halaman Peminjaman Online Prima Pustaka, Perpustakaan SMP Negeri 1 Trangkil Pati.

Setelah melihat daftar koleksi buku di perpustakaan  Prima Pustaka, sobat siswa-siswi spensatra bisa meminjam secara online buku di perpustakaan dengan mengisi form di bawah ini.

form peminjaman sedang masa pengembangan
akan kami update secepatnya.

Rawat dan jaga buku dengan baik, kembalikan buku pada waktunya untuk memberi kesempatan siswa-siswi spensatra lainnya untuk meminjam dan membaca buku juga. Jadilah pelajar yang tertib, disiplin dan bertanggung jawab.